Wildfleisch ist mehr als purer Genuss.Wildfleisch bringt durch sein besonderes

Aroma den Herbst auf den Tisch.


des Fleisches stimmen.


Durch die artgerechte Aufzucht und die Haltung in der ursprünglichen Natur des


Vogelsberges erhält das Fleisch einen besonders guten Geschmack.


und nur dieses Fleisch kommt bei uns auf den Tisch. Fragen Sie uns einfach,

wir geben Ihnen gerne Auskunft über die Herkunft des Fleisches.


Pfifferlingswochen vom 01.07.-30.08.2015 Lamm & Pastwochen vom 01.09.-30.09.2015 Für die Zeit unserer Lamm & Pastawochen bieten wir Ihnen eine zusätzliche Speisekarte mit verschiedenen, speziell ausgesuchte Gerichten an. zum Beispiel: - Fischpasta mit Lachs - Lammgeschnetzeltes - Nudelgratine mit Hähnchen - Lammragoute - ................ Alle unsere Gerichte und Produkte werden frisch hergestellt und von heimischen, sorgfältig ausgesuchten Schäfern geliefert. Deren Herkunft Sie nachprüfen können. Wildwochen vom 03.10.- 17.11.2015 Wildbüffet: am 17.10.2015 Zu unserem diesjährigen Wildbüffet bieten wir Ihnen versch. Vorspeisen, Suppen, versch. warme Wildgerichte  mit vielen Beilagen an. Lammwochen Vom 13.03.-30.04.2015 Für die Zeit der Vogelsberger Lammwochen bieten wir Ihnen eine zusätzliche Speisekarte mit Verschiedenen, speziell ausgesuchten Gerichte  an. -selbstgemachte Lammbratwurst -Lammbraten in pikater Thymiansauce -Lammgeschnetzeltes -Lammragoute Alle unsere Gerichte und Produkte werden frisch hergestellt und vom heimischen, sorgfältig ausgesuchten Schäfern geliefert. Deren Herkunft Sie nachprüfen können. Spargelwochen vom 01.05.-15.06.2015 Silvesterfeier am  31.12. ab 19.00 Uhr